プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
 
                                        
                                        佐々木 ひろこ                                         
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                 
                                        
                                        君島 佐和子                                         
                                    
                                    
                                        フードジャーナリスト                                    
                                 
                                        
                                        清野 聡子                                         
                                    
                                    
                                        九州大学大学院工学研究院                                    
                                 
                                        
                                        加納篤                                         
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                 
                                        
                                        日吉 直人                                         
                                    
                                    
                                        城ケ崎海岸富戸定置網                                    
                                 
                                        
                                        赤塚祐史朗                                         
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                 
                                        
                                        山本 徹                                         
                                    
                                    
                                        株式会社フーディソン                                    
                                 
                                        
                                        高木新平                                         
                                    
                                    
                                        NEWPEACE Inc.                                    
                                 
                                        
                                        松井隆宏                                         
                                    
                                    
                                        東京海洋大学海洋生命科学部                                    
                                 
                                        
                                        本間 勇輝                                         
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                東京
 
                                        
                                        須賀 智子                                         
                                    
                                    
                                        Crops -Food x ESD Design-                                    
                                 
                                        
                                        山木克則                                         
                                    
                                    
                                        葉山アマモ協議会                                    
                                 
                                        
                                        仲地 慶祐                                         
                                    
                                     
                                        
                                        長谷川 大樹                                         
                                    
                                    
                                        さかな人                                    
                                京都
 
                                        
                                        飯尾彰浩                                         
                                    
                                    
                                        「富士酢」醸造元 飯尾醸造                                    
                                 
                                        
                                        益田 玲爾                                         
                                    
                                    
                                        京都大学フィールド科学教育研究センター                                    
                                 
                                        
                                        村上 純矢                                         
                                    
                                     
                                        
                                        前原 祐作                                         
                                    
                                    
                                        コミュニティキッチンDAIDOKORO                                    
                                