プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都

日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網

松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部

佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue

清野 聡子
九州大学大学院工学研究院

君島 佐和子
フードジャーナリスト

加納篤
水産庁資源管理部

高木新平
NEWPEACE Inc.

本間 勇輝
Chefs for the Blue

赤塚祐史朗
水産庁資源管理部

山本 徹
株式会社フーディソン
東京

山木克則
葉山アマモ協議会

長谷川 大樹
さかな人

須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-

仲地 慶祐
京都

飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造

前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO

村上 純矢
