プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都

本間 勇輝
Chefs for the Blue

君島 佐和子
フードジャーナリスト

山本 徹
株式会社フーディソン

清野 聡子
九州大学大学院工学研究院

日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網

松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部

加納篤
水産庁資源管理部

高木新平
NEWPEACE Inc.

赤塚祐史朗
水産庁資源管理部

佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue
東京

長谷川 大樹
さかな人

仲地 慶祐

須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-

山木克則
葉山アマモ協議会
京都

村上 純矢

前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO

飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造
