プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
赤塚祐史朗
水産庁資源管理部
佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue
山本 徹
株式会社フーディソン
高木新平
NEWPEACE Inc.
清野 聡子
九州大学大学院工学研究院
松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部
君島 佐和子
フードジャーナリスト
加納篤
水産庁資源管理部
本間 勇輝
Chefs for the Blue
日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網
東京
山木克則
葉山アマモ協議会
長谷川 大樹
さかな人
須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-
仲地 慶祐
京都
飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造
村上 純矢
益田 玲爾
京都大学フィールド科学教育研究センター
前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO