プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
山本 徹
株式会社フーディソン
高木新平
NEWPEACE Inc.
加納篤
水産庁資源管理部
日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網
松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部
赤塚祐史朗
水産庁資源管理部
本間 勇輝
Chefs for the Blue
佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue
君島 佐和子
フードジャーナリスト
清野 聡子
九州大学大学院工学研究院
東京
山木克則
葉山アマモ協議会
須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-
仲地 慶祐
長谷川 大樹
さかな人
京都
前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO
村上 純矢
飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造
益田 玲爾
京都大学フィールド科学教育研究センター