プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
 
                                        
                                        君島 佐和子                                         
                                    
                                    
                                        フードジャーナリスト                                    
                                 
                                        
                                        高木新平                                         
                                    
                                    
                                        NEWPEACE Inc.                                    
                                 
                                        
                                        赤塚祐史朗                                         
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                 
                                        
                                        山本 徹                                         
                                    
                                    
                                        株式会社フーディソン                                    
                                 
                                        
                                        本間 勇輝                                         
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                 
                                        
                                        清野 聡子                                         
                                    
                                    
                                        九州大学大学院工学研究院                                    
                                 
                                        
                                        日吉 直人                                         
                                    
                                    
                                        城ケ崎海岸富戸定置網                                    
                                 
                                        
                                        加納篤                                         
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                 
                                        
                                        佐々木 ひろこ                                         
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                 
                                        
                                        松井隆宏                                         
                                    
                                    
                                        東京海洋大学海洋生命科学部                                    
                                東京
 
                                        
                                        長谷川 大樹                                         
                                    
                                    
                                        さかな人                                    
                                 
                                        
                                        山木克則                                         
                                    
                                    
                                        葉山アマモ協議会                                    
                                 
                                        
                                        仲地 慶祐                                         
                                    
                                     
                                        
                                        須賀 智子                                         
                                    
                                    
                                        Crops -Food x ESD Design-                                    
                                京都
 
                                        
                                        益田 玲爾                                         
                                    
                                    
                                        京都大学フィールド科学教育研究センター                                    
                                 
                                        
                                        飯尾彰浩                                         
                                    
                                    
                                        「富士酢」醸造元 飯尾醸造                                    
                                 
                                        
                                        村上 純矢                                         
                                    
                                     
                                        
                                        前原 祐作                                         
                                    
                                    
                                        コミュニティキッチンDAIDOKORO                                    
                                