プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網
本間 勇輝
Chefs for the Blue
赤塚祐史朗
水産庁資源管理部
加納篤
水産庁資源管理部
佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue
清野 聡子
九州大学大学院工学研究院
松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部
高木新平
NEWPEACE Inc.
君島 佐和子
フードジャーナリスト
山本 徹
株式会社フーディソン
東京
山木克則
葉山アマモ協議会
須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-
仲地 慶祐
長谷川 大樹
さかな人
京都
益田 玲爾
京都大学フィールド科学教育研究センター
飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造
前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO
村上 純矢