プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都

君島 佐和子
フードジャーナリスト

山本 徹
株式会社フーディソン

赤塚祐史朗
水産庁資源管理部

清野 聡子
九州大学大学院工学研究院

加納篤
水産庁資源管理部

松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部

本間 勇輝
Chefs for the Blue

高木新平
NEWPEACE Inc.

佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue

日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網
東京

仲地 慶祐

山木克則
葉山アマモ協議会

長谷川 大樹
さかな人

須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-
京都

前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO

村上 純矢

飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造
