プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都

山本 徹
株式会社フーディソン

佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue

加納篤
水産庁資源管理部

松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部

高木新平
NEWPEACE Inc.

本間 勇輝
Chefs for the Blue

清野 聡子
九州大学大学院工学研究院

赤塚祐史朗
水産庁資源管理部

日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網

君島 佐和子
フードジャーナリスト
東京

山木克則
葉山アマモ協議会

長谷川 大樹
さかな人

仲地 慶祐

須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-
京都

村上 純矢

前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO

飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造
