プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
赤塚祐史朗
水産庁資源管理部
加納篤
水産庁資源管理部
佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue
本間 勇輝
Chefs for the Blue
山本 徹
株式会社フーディソン
日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網
松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部
君島 佐和子
フードジャーナリスト
高木新平
NEWPEACE Inc.
清野 聡子
九州大学大学院工学研究院
東京
仲地 慶祐
山木克則
葉山アマモ協議会
須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-
長谷川 大樹
さかな人
京都
益田 玲爾
京都大学フィールド科学教育研究センター
村上 純矢
飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造
前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO