プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
                                        
                                        山本 徹                                        
                                    
                                    
                                        株式会社フーディソン                                    
                                
                                        
                                        加納篤                                        
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                
                                        
                                        清野 聡子                                        
                                    
                                    
                                        九州大学大学院工学研究院                                    
                                
                                        
                                        松井隆宏                                        
                                    
                                    
                                        東京海洋大学海洋生命科学部                                    
                                
                                        
                                        佐々木 ひろこ                                        
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                
                                        
                                        君島 佐和子                                        
                                    
                                    
                                        フードジャーナリスト                                    
                                
                                        
                                        高木新平                                        
                                    
                                    
                                        NEWPEACE Inc.                                    
                                
                                        
                                        赤塚祐史朗                                        
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                
                                        
                                        日吉 直人                                        
                                    
                                    
                                        城ケ崎海岸富戸定置網                                    
                                
                                        
                                        本間 勇輝                                        
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                東京
                                        
                                        須賀 智子                                        
                                    
                                    
                                        Crops -Food x ESD Design-                                    
                                
                                        
                                        仲地 慶祐                                        
                                    
                                    
                                        
                                        長谷川 大樹                                        
                                    
                                    
                                        さかな人                                    
                                
                                        
                                        山木克則                                        
                                    
                                    
                                        葉山アマモ協議会                                    
                                京都
                                        
                                        益田 玲爾                                        
                                    
                                    
                                        京都大学フィールド科学教育研究センター                                    
                                
                                        
                                        前原 祐作                                        
                                    
                                    
                                        コミュニティキッチンDAIDOKORO                                    
                                
                                        
                                        村上 純矢                                        
                                    
                                    
                                        
                                        飯尾彰浩                                        
                                    
                                    
                                        「富士酢」醸造元 飯尾醸造