プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都

山本 徹
株式会社フーディソン

高木新平
NEWPEACE Inc.

松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部

日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網

加納篤
水産庁資源管理部

君島 佐和子
フードジャーナリスト

清野 聡子
九州大学大学院工学研究院

本間 勇輝
Chefs for the Blue

佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue

赤塚祐史朗
水産庁資源管理部
東京

仲地 慶祐

長谷川 大樹
さかな人

須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-

山木克則
葉山アマモ協議会
京都

前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO

飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造

村上 純矢
