プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都

赤塚祐史朗
水産庁資源管理部

佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue

清野 聡子
九州大学大学院工学研究院

君島 佐和子
フードジャーナリスト

日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網

松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部

本間 勇輝
Chefs for the Blue

加納篤
水産庁資源管理部

山本 徹
株式会社フーディソン

高木新平
NEWPEACE Inc.
東京

仲地 慶祐

長谷川 大樹
さかな人

山木克則
葉山アマモ協議会

須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-
京都

前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO

村上 純矢

飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造
