プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue
山本 徹
株式会社フーディソン
赤塚祐史朗
水産庁資源管理部
高木新平
NEWPEACE Inc.
君島 佐和子
フードジャーナリスト
本間 勇輝
Chefs for the Blue
清野 聡子
九州大学大学院工学研究院
加納篤
水産庁資源管理部
松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部
日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網
東京
仲地 慶祐
須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-
長谷川 大樹
さかな人
山木克則
葉山アマモ協議会
京都
前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO
飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造
村上 純矢
益田 玲爾
京都大学フィールド科学教育研究センター