プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都

清野 聡子
九州大学大学院工学研究院

高木新平
NEWPEACE Inc.

加納篤
水産庁資源管理部

本間 勇輝
Chefs for the Blue

松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部

日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網

佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue

赤塚祐史朗
水産庁資源管理部

君島 佐和子
フードジャーナリスト

山本 徹
株式会社フーディソン
東京

須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-

山木克則
葉山アマモ協議会

長谷川 大樹
さかな人

仲地 慶祐
京都

前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO

益田 玲爾
京都大学フィールド科学教育研究センター

村上 純矢

飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造
