プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
君島 佐和子
フードジャーナリスト
山本 徹
株式会社フーディソン
松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部
佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue
清野 聡子
九州大学大学院工学研究院
日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網
赤塚祐史朗
水産庁資源管理部
高木新平
NEWPEACE Inc.
本間 勇輝
Chefs for the Blue
加納篤
水産庁資源管理部
東京
長谷川 大樹
さかな人
山木克則
葉山アマモ協議会
仲地 慶祐
須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-
京都
飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造
益田 玲爾
京都大学フィールド科学教育研究センター
前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO
村上 純矢