プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
高木新平
NEWPEACE Inc.
山本 徹
株式会社フーディソン
松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部
本間 勇輝
Chefs for the Blue
佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue
加納篤
水産庁資源管理部
清野 聡子
九州大学大学院工学研究院
日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網
君島 佐和子
フードジャーナリスト
赤塚祐史朗
水産庁資源管理部
東京
仲地 慶祐
長谷川 大樹
さかな人
須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-
山木克則
葉山アマモ協議会
京都
益田 玲爾
京都大学フィールド科学教育研究センター
飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造
村上 純矢
前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO