プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都

高木新平
NEWPEACE Inc.

君島 佐和子
フードジャーナリスト

山本 徹
株式会社フーディソン

佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue

松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部

清野 聡子
九州大学大学院工学研究院

日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網

赤塚祐史朗
水産庁資源管理部

加納篤
水産庁資源管理部

本間 勇輝
Chefs for the Blue
東京

山木克則
葉山アマモ協議会

長谷川 大樹
さかな人

須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-

仲地 慶祐
京都

飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造

前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO

村上 純矢
