掲載位置: 上部
プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
                                        
                                        日吉 直人                                        
                                    
                                    
                                        城ケ崎海岸富戸定置網                                    
                                
                                        
                                        佐々木 ひろこ                                        
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                
                                        
                                        高木新平                                        
                                    
                                    
                                        NEWPEACE Inc.                                    
                                
                                        
                                        松井隆宏                                        
                                    
                                    
                                        東京海洋大学海洋生命科学部                                    
                                
                                        
                                        山本 徹                                        
                                    
                                    
                                        株式会社フーディソン                                    
                                
                                        
                                        清野 聡子                                        
                                    
                                    
                                        九州大学大学院工学研究院                                    
                                
                                        
                                        本間 勇輝                                        
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                
                                        
                                        君島 佐和子                                        
                                    
                                    
                                        フードジャーナリスト                                    
                                
                                        
                                        加納篤                                        
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                
                                        
                                        赤塚祐史朗                                        
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                東京
                                        
                                        仲地 慶祐                                        
                                    
                                    
                                        
                                        須賀 智子                                        
                                    
                                    
                                        Crops -Food x ESD Design-                                    
                                
                                        
                                        長谷川 大樹                                        
                                    
                                    
                                        さかな人                                    
                                
                                        
                                        山木克則                                        
                                    
                                    
                                        葉山アマモ協議会                                    
                                京都
                                        
                                        益田 玲爾                                        
                                    
                                    
                                        京都大学フィールド科学教育研究センター                                    
                                
                                        
                                        村上 純矢                                        
                                    
                                    
                                        
                                        前原 祐作                                        
                                    
                                    
                                        コミュニティキッチンDAIDOKORO                                    
                                
                                        
                                        飯尾彰浩                                        
                                    
                                    
                                        「富士酢」醸造元 飯尾醸造                                    
                                
            プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
                                        
                                        佐々木 ひろこ                                        
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                
                                        
                                        高木新平                                        
                                    
                                    
                                        NEWPEACE Inc.                                    
                                
                                        
                                        本間 勇輝                                        
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                
                                        
                                        君島 佐和子                                        
                                    
                                    
                                        フードジャーナリスト                                    
                                
                                        
                                        山本 徹                                        
                                    
                                    
                                        株式会社フーディソン                                    
                                
                                        
                                        日吉 直人                                        
                                    
                                    
                                        城ケ崎海岸富戸定置網                                    
                                
                                        
                                        清野 聡子                                        
                                    
                                    
                                        九州大学大学院工学研究院                                    
                                
                                        
                                        赤塚祐史朗                                        
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                
                                        
                                        松井隆宏                                        
                                    
                                    
                                        東京海洋大学海洋生命科学部                                    
                                
                                        
                                        加納篤                                        
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                東京
                                        
                                        須賀 智子                                        
                                    
                                    
                                        Crops -Food x ESD Design-                                    
                                
                                        
                                        長谷川 大樹                                        
                                    
                                    
                                        さかな人                                    
                                
                                        
                                        仲地 慶祐                                        
                                    
                                    
                                        
                                        山木克則                                        
                                    
                                    
                                        葉山アマモ協議会                                    
                                京都
                                        
                                        飯尾彰浩                                        
                                    
                                    
                                        「富士酢」醸造元 飯尾醸造                                    
                                
                                        
                                        益田 玲爾                                        
                                    
                                    
                                        京都大学フィールド科学教育研究センター                                    
                                
                                        
                                        村上 純矢                                        
                                    
                                    
                                        
                                        前原 祐作                                        
                                    
                                    
                                        コミュニティキッチンDAIDOKORO                                    
                                
            プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
                                        
                                        山本 徹                                        
                                    
                                    
                                        株式会社フーディソン                                    
                                
                                        
                                        高木新平                                        
                                    
                                    
                                        NEWPEACE Inc.                                    
                                
                                        
                                        赤塚祐史朗                                        
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                
                                        
                                        佐々木 ひろこ                                        
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                
                                        
                                        君島 佐和子                                        
                                    
                                    
                                        フードジャーナリスト                                    
                                
                                        
                                        日吉 直人                                        
                                    
                                    
                                        城ケ崎海岸富戸定置網                                    
                                
                                        
                                        加納篤                                        
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                
                                        
                                        松井隆宏                                        
                                    
                                    
                                        東京海洋大学海洋生命科学部                                    
                                
                                        
                                        清野 聡子                                        
                                    
                                    
                                        九州大学大学院工学研究院                                    
                                
                                        
                                        本間 勇輝                                        
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                東京
                                        
                                        仲地 慶祐                                        
                                    
                                    
                                        
                                        長谷川 大樹                                        
                                    
                                    
                                        さかな人                                    
                                
                                        
                                        山木克則                                        
                                    
                                    
                                        葉山アマモ協議会                                    
                                
                                        
                                        須賀 智子                                        
                                    
                                    
                                        Crops -Food x ESD Design-                                    
                                京都
                                        
                                        益田 玲爾                                        
                                    
                                    
                                        京都大学フィールド科学教育研究センター                                    
                                
                                        
                                        飯尾彰浩                                        
                                    
                                    
                                        「富士酢」醸造元 飯尾醸造                                    
                                
                                        
                                        前原 祐作                                        
                                    
                                    
                                        コミュニティキッチンDAIDOKORO                                    
                                
                                        
                                        村上 純矢                                        
                                    
                                    
            プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
                                        
                                        日吉 直人                                        
                                    
                                    
                                        城ケ崎海岸富戸定置網                                    
                                
                                        
                                        高木新平                                        
                                    
                                    
                                        NEWPEACE Inc.                                    
                                
                                        
                                        君島 佐和子                                        
                                    
                                    
                                        フードジャーナリスト                                    
                                
                                        
                                        加納篤                                        
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                
                                        
                                        山本 徹                                        
                                    
                                    
                                        株式会社フーディソン                                    
                                
                                        
                                        松井隆宏                                        
                                    
                                    
                                        東京海洋大学海洋生命科学部                                    
                                
                                        
                                        本間 勇輝                                        
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                
                                        
                                        清野 聡子                                        
                                    
                                    
                                        九州大学大学院工学研究院                                    
                                
                                        
                                        佐々木 ひろこ                                        
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                
                                        
                                        赤塚祐史朗                                        
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                東京
                                        
                                        仲地 慶祐                                        
                                    
                                    
                                        
                                        須賀 智子                                        
                                    
                                    
                                        Crops -Food x ESD Design-                                    
                                
                                        
                                        長谷川 大樹                                        
                                    
                                    
                                        さかな人                                    
                                
                                        
                                        山木克則                                        
                                    
                                    
                                        葉山アマモ協議会                                    
                                京都
                                        
                                        益田 玲爾                                        
                                    
                                    
                                        京都大学フィールド科学教育研究センター                                    
                                
                                        
                                        前原 祐作                                        
                                    
                                    
                                        コミュニティキッチンDAIDOKORO                                    
                                
                                        
                                        村上 純矢                                        
                                    
                                    
                                        
                                        飯尾彰浩                                        
                                    
                                    
                                        「富士酢」醸造元 飯尾醸造