プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
山本 徹
株式会社フーディソン
松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部
赤塚祐史朗
水産庁資源管理部
佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue
君島 佐和子
フードジャーナリスト
本間 勇輝
Chefs for the Blue
清野 聡子
九州大学大学院工学研究院
加納篤
水産庁資源管理部
高木新平
NEWPEACE Inc.
日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網
東京
仲地 慶祐
須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-
山木克則
葉山アマモ協議会
長谷川 大樹
さかな人
京都
前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO
飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造
益田 玲爾
京都大学フィールド科学教育研究センター
村上 純矢