プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都

清野 聡子
九州大学大学院工学研究院

佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue

赤塚祐史朗
水産庁資源管理部

日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網

加納篤
水産庁資源管理部

本間 勇輝
Chefs for the Blue

松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部

君島 佐和子
フードジャーナリスト

高木新平
NEWPEACE Inc.

山本 徹
株式会社フーディソン
東京

仲地 慶祐

長谷川 大樹
さかな人

須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-

山木克則
葉山アマモ協議会
京都

飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造

前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO

村上 純矢
