東京・京都の各会場をオンラインでつなぐキックオフMeet-Upにはじまり、多様な講師陣によるオンライン講座、漁船で漁を、浜でセリを見るなど魚の生産流通を肌で感じる2回の産地フィールドワーク、さらにトップレストランで実技を学ぶ実地研修を経て、シェフやコーディネーターのアシストのもとチームでレストランを企画し、8月に6日間ポップアップ営業を行います。
東京・京都の各会場をオンラインでつなぐキックオフMeet-Upにはじまり、多様な講師陣によるオンライン講座、漁船で漁を、浜でセリを見るなど魚の生産流通を肌で感じる2回の産地フィールドワーク、さらにトップレストランで実技を学ぶ実地研修を経て、シェフやコーディネーターのアシストのもとチームでレストランを企画し、8月に6日間ポップアップ営業を行います。