プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
山本 徹
株式会社フーディソン
日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網
佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue
高木新平
NEWPEACE Inc.
本間 勇輝
Chefs for the Blue
加納篤
水産庁資源管理部
清野 聡子
九州大学大学院工学研究院
松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部
赤塚祐史朗
水産庁資源管理部
君島 佐和子
フードジャーナリスト
東京
仲地 慶祐
須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-
長谷川 大樹
さかな人
山木克則
葉山アマモ協議会
京都
益田 玲爾
京都大学フィールド科学教育研究センター
前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO
村上 純矢
飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造