プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
 
                                        
                                        松井隆宏                                         
                                    
                                    
                                        東京海洋大学海洋生命科学部                                    
                                 
                                        
                                        高木新平                                         
                                    
                                    
                                        NEWPEACE Inc.                                    
                                 
                                        
                                        加納篤                                         
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                 
                                        
                                        日吉 直人                                         
                                    
                                    
                                        城ケ崎海岸富戸定置網                                    
                                 
                                        
                                        君島 佐和子                                         
                                    
                                    
                                        フードジャーナリスト                                    
                                 
                                        
                                        佐々木 ひろこ                                         
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                 
                                        
                                        本間 勇輝                                         
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                 
                                        
                                        赤塚祐史朗                                         
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                 
                                        
                                        清野 聡子                                         
                                    
                                    
                                        九州大学大学院工学研究院                                    
                                 
                                        
                                        山本 徹                                         
                                    
                                    
                                        株式会社フーディソン                                    
                                東京
 
                                        
                                        長谷川 大樹                                         
                                    
                                    
                                        さかな人                                    
                                 
                                        
                                        仲地 慶祐                                         
                                    
                                     
                                        
                                        山木克則                                         
                                    
                                    
                                        葉山アマモ協議会                                    
                                 
                                        
                                        須賀 智子                                         
                                    
                                    
                                        Crops -Food x ESD Design-                                    
                                京都
 
                                        
                                        前原 祐作                                         
                                    
                                    
                                        コミュニティキッチンDAIDOKORO                                    
                                 
                                        
                                        益田 玲爾                                         
                                    
                                    
                                        京都大学フィールド科学教育研究センター                                    
                                 
                                        
                                        飯尾彰浩                                         
                                    
                                    
                                        「富士酢」醸造元 飯尾醸造                                    
                                 
                                        
                                        村上 純矢                                         
                                    
                                    