プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
 
                                        
                                        山本 徹                                         
                                    
                                    
                                        株式会社フーディソン                                    
                                 
                                        
                                        本間 勇輝                                         
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                 
                                        
                                        清野 聡子                                         
                                    
                                    
                                        九州大学大学院工学研究院                                    
                                 
                                        
                                        加納篤                                         
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                 
                                        
                                        高木新平                                         
                                    
                                    
                                        NEWPEACE Inc.                                    
                                 
                                        
                                        日吉 直人                                         
                                    
                                    
                                        城ケ崎海岸富戸定置網                                    
                                 
                                        
                                        赤塚祐史朗                                         
                                    
                                    
                                        水産庁資源管理部                                    
                                 
                                        
                                        佐々木 ひろこ                                         
                                    
                                    
                                        Chefs for the Blue                                    
                                 
                                        
                                        松井隆宏                                         
                                    
                                    
                                        東京海洋大学海洋生命科学部                                    
                                 
                                        
                                        君島 佐和子                                         
                                    
                                    
                                        フードジャーナリスト                                    
                                東京
 
                                        
                                        須賀 智子                                         
                                    
                                    
                                        Crops -Food x ESD Design-                                    
                                 
                                        
                                        長谷川 大樹                                         
                                    
                                    
                                        さかな人                                    
                                 
                                        
                                        仲地 慶祐                                         
                                    
                                     
                                        
                                        山木克則                                         
                                    
                                    
                                        葉山アマモ協議会                                    
                                京都
 
                                        
                                        飯尾彰浩                                         
                                    
                                    
                                        「富士酢」醸造元 飯尾醸造                                    
                                 
                                        
                                        村上 純矢                                         
                                    
                                     
                                        
                                        前原 祐作                                         
                                    
                                    
                                        コミュニティキッチンDAIDOKORO                                    
                                 
                                        
                                        益田 玲爾                                         
                                    
                                    
                                        京都大学フィールド科学教育研究センター                                    
                                