プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都

本間 勇輝
Chefs for the Blue

日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網

加納篤
水産庁資源管理部

佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue

山本 徹
株式会社フーディソン

松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部

清野 聡子
九州大学大学院工学研究院

高木新平
NEWPEACE Inc.

君島 佐和子
フードジャーナリスト

赤塚祐史朗
水産庁資源管理部
東京

仲地 慶祐

須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-

長谷川 大樹
さかな人

山木克則
葉山アマモ協議会
京都

飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造

村上 純矢

前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO
