プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
君島 佐和子
フードジャーナリスト
日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網
赤塚祐史朗
水産庁資源管理部
松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部
高木新平
NEWPEACE Inc.
加納篤
水産庁資源管理部
本間 勇輝
Chefs for the Blue
佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue
清野 聡子
九州大学大学院工学研究院
山本 徹
株式会社フーディソン
東京
仲地 慶祐
須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-
長谷川 大樹
さかな人
山木克則
葉山アマモ協議会
京都
飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造
益田 玲爾
京都大学フィールド科学教育研究センター
前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO
村上 純矢