トップシェフに加え、ジャンルを超えて集まる講師・メンター陣。
プログラムに多様な視座をもたらします。
THE BLUE CAMPのメンバー紹介
OUR CREW
講師
東京・京都
松島 博英
水産庁
プログラム・ディレクター
東京・京都
本間 勇輝
NPO法人HUG
講師
東京・京都
清野 聡子
九州大学大学院工学研究院
FW受入れ
京都
光畑 隆治
魚春
講師
東京・京都
山本 徹
株式会社フーディソン
コーディネーター
東京
木下 京介
グローカル人材開発センター
FW受入れ
東京
前田 尚毅
サスエ前田魚店
コーディネーター
京都
前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO
FW受入れ
東京・京都
日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網
キャンプ長
東京・京都
佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue
FW受入れ
京都
富永 邦彦
邦美丸