トップシェフに加え、ジャンルを超えて集まる講師・メンター陣。
プログラムに多様な視座をもたらします。
THE BLUE CAMPのメンバー紹介
OUR CREW
講師
東京・京都
松島 博英
水産庁
FW受入れ
東京
前田 尚毅
サスエ前田魚店
講師
東京・京都
清野 聡子
九州大学大学院工学研究院
FW受入れ
京都
富永 邦彦
邦美丸
コーディネーター
東京
木下 京介
グローカル人材開発センター
FW受入れ
京都
光畑 隆治
魚春
FW受入れ
東京・京都
日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網
コーディネーター
京都
前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO
キャンプ長
東京・京都
佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue
プログラム・ディレクター
東京・京都
本間 勇輝
NPO法人HUG
講師
東京・京都
山本 徹
株式会社フーディソン