トップシェフに加え、ジャンルを超えて集まる講師・メンター陣。
プログラムに多様な視座をもたらします。
THE BLUE CAMPのメンバー紹介
OUR CREW
FW受入れ
京都
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富永 邦彦
邦美丸
講師
東京・京都
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松島 博英
水産庁
講師
東京・京都
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清野 聡子
九州大学大学院工学研究院
コーディネーター
東京
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木下 京介
グローカル人材開発センター
プログラム・ディレクター
東京・京都
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本間 勇輝
NPO法人HUG
FW受入れ
京都
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光畑 隆治
魚春
FW受入れ
東京
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前田 尚毅
サスエ前田魚店
講師
東京・京都
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山本 徹
株式会社フーディソン
キャンプ長
東京・京都
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佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue
コーディネーター
京都
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前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO
FW受入れ
東京・京都
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日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網