プログラムに伴走する、ジャンルを超えて集まる
講師・メンター陣。
東京・京都
赤塚祐史朗
水産庁資源管理部
佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue
日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網
本間 勇輝
Chefs for the Blue
清野 聡子
九州大学大学院工学研究院
君島 佐和子
フードジャーナリスト
松井隆宏
東京海洋大学海洋生命科学部
加納篤
水産庁資源管理部
山本 徹
株式会社フーディソン
高木新平
NEWPEACE Inc.
東京
長谷川 大樹
さかな人
山木克則
葉山アマモ協議会
仲地 慶祐
須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-
京都
益田 玲爾
京都大学フィールド科学教育研究センター
村上 純矢
前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO
飯尾彰浩
「富士酢」醸造元 飯尾醸造