THE BLUE CAMPのメンバー紹介
OUR CREW
キャンプ長

佐々木 ひろこ
Chefs for the Blue
研修実施 / 京都

坂本 健
cenci(チェンチ)
メンター / 東京

米澤 文雄
No Code(ノーコード)
研修実施 / 東京

石井 真介
Sincère(シンシア)
メンター / 京都

前田 元
MOTOÏ(モトイ)
メンター / 京都

木下 京介
グローカル人材開発センター
メンター / 東京

ウィルドアチーム
ウィルドア
FW受入れ / 東京

日吉 直人
城ケ崎海岸富戸定置網
講師 / 東京・京都

高橋 諒
シーフードレガシー
コーディネーター / 京都

前原 祐作
コミュニティキッチンDAIDOKORO
FW受入れ / 京都

鶴谷 真宜
つる一
講師 / 東京・京都

石田 聡
CITABRIA(サイタブリア)
講師 / 東京・京都

村上 純矢
第六恵美須丸
FW受入れ / 京都

戎本 裕明
明石浦漁業共同組合
FW受入れ / 京都

樟 陽介
金楠水産
コーディネーター / 東京

須賀 智子
Crops -Food x ESD Design-
FW受入れ / 東京

長谷川 大樹
さかな人
プログラムディレクター

本間 勇輝
NPO法人HUG
講師 / 東京・京都

大野 和彦
大傳丸
講師 / 東京・京都

松島 博英
水産庁
講師 / 東京・京都

清野 聡子
九州大学大学院工学研究院