レストランで実際に一日のオペレーションを実地体験します。キッチン担当者には調理補助的な作業を中心にしてもらいますし、サービス担当者にはダイニングルームを整えたり、実際のお客様への一部対応、予約の管理やデータの整理、ドリンクの在庫管理、来客との打ち合わせなど多様な仕事を体験してもらいます(東京と京都で詳細は少しずつ異なります)。食材の調達に関しては、全員が学ぶ機会を得られるようにします。
レストランで実際に一日のオペレーションを実地体験します。キッチン担当者には調理補助的な作業を中心にしてもらいますし、サービス担当者にはダイニングルームを整えたり、実際のお客様への一部対応、予約の管理やデータの整理、ドリンクの在庫管理、来客との打ち合わせなど多様な仕事を体験してもらいます(東京と京都で詳細は少しずつ異なります)。食材の調達に関しては、全員が学ぶ機会を得られるようにします。
7/16(日)まで
クラウドファンディング実施中!